Стихотворение «ЗАЙЧИШКА – ХВАСТУНИШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

ЗАЙЧИШКА – ХВАСТУНИШКА

ЗАЙЧИШКА – ХВАСТУНИШКА

Я маленький зайчишка.
Зовут меня Прыг-Скок,
Учусь я не по книжкам,
Но знаю назубок

Любую из тропинок,
Как нос согреть в мороз.
Я не ношу ботинок
И не боюсь заноз.

А если вдруг пойдёте
За мною по пятам,
Меня вы не найдёте
Ни здесь, ни тут, ни там.

И не за тою ёлкой,
И не за этим пнём,
Я хоть и не иголка,
Но даже днём с огнём

И на морковных грядках
Вам не найти мой след.
Я чемпион по пряткам,
Мне равных в мире нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 20.02.2019
Очаровательно!
     11:33 20.02.2019 (1)
прелесть какая..
     12:15 20.02.2019 (1)
1
Привет, Танюша! Спасибо! Рад тебя снова видеть.
     12:17 20.02.2019
Привет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама