Стихотворение «Как рисует дед Мороз?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Как рисует дед Мороз?



-Как рисует дед Мороз

На окне узоры? -

Вовка задал мне вопрос.

Не вопрос – умора!

 

Я смеялся от души

Над вопросом глупым:

-Знают даже малыши

Из соседней группы,

 

Что Мороз не просто дед.

Он волшебник тыщу лет.

Ткнёт лишь посохом в окно,

И закрасится оно.

Может всё разрисовать.

И никто его ругать

Не посмеет никогда.

Вовка мне поддакнул: -Дааа!

Везёт же старику!

Я ответил: -Дааа! Угууу!

Ладно, хватит, Вовка, ныть.

Надо дальше окна мыть!

Нам ещё стоять в углу.

Брат вздохнул в ответ: -Угу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама