Красива, как сама Венера,
Роскошны косы, кисть тонка
И так изысканы манеры...
Сведешь с ума и знатока.
Творение самой природы
И сердце полное любви
Не закуешь в металл холодный,
А выпьешь, как бокал шабли.
Послесловие:
Конкретного адресата не существует.
Все Кристины могут принимать на свой счет.