Она в руках держала медальон,
Доставшийся от бабушки и мамы,
Не зная, принесет ли счастье он,
Двух женщин, переживших драмы.
Возможно, он тепло родных хранил,
И добрый след ушедших близких,
Как оберег прибавить может сил,
А может кармой на груди повиснуть.
Не тот дизайн и формы красота,
- Пускай не модно. Разве в этом дело.
Ведь неслучайно его мама сберегла,-
Она подумала и медальон надела.
|