Стихотворение «Совесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Совесть

**
Предатель и трус в стороне
Стоял, ухмыляясь, довольный.
И вдруг, прислонившись к стене,
Почувствовал холод невольный.

Он понял внезапно одно -
Пусть долго верёвочка вьётся
И совесть забыта давно,
Но, даже не спросит, вернётся.  

Внезапно заявит она
Безжалостно и беспристрастно
На тёмную душу права
И будет терзать ежечасно.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 20.02.2019 (1)
У предателей и трусов совесть умирает и уже не может вернуться.
     08:13 20.02.2019
Бывает, возвращается
и тогда не позавидуешь.
Это кара.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама