Призраки прошлого тянутся временем
Из поколения, и в поколение.
Грузом ложатся тяжкого бремени,
Вечно встают на пути устремления.
Ты хочешь вырваться, не получается,
Воздуха нет, и терпение кончается,
Кажется жизнь изменить невозможно,
Так и преследуют призраки прошлого...
Дальше грешишь, и опять ошибаешься
С тенью играя, всё каешься, каешься,
Но а без Бога прожить невозможно,
Мы из простого всё делаем сложное. |