Зонт-старичок. Мы прятались вдвоём,
Под шумно раскрывающейся "крышей".
Обрызгивал небесный водоём,
Объятия любви с девчонкой рыжей.
Смех счастья звонок смолоду... Года
Картинку перекрасив, разорвали.
Как оказалось, я любил тогда,
А вот в меня, наивного, едва ли.
В кладовке зонт-спасатель на виду,
Среди старья родного в роли мэтра....
Последний раз он предсказал беду,
Вдруг улетев из рук её за ветром. |