Стихотворение «Мы день и ночь с тобой в единстве суток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 329 +1
Дата:

Мы день и ночь с тобой в единстве суток

Мы,- день и ночь с тобой в единстве суток,
Провереный во времени контраст.
Ты солнечный наш свет, а мой рассудок,
Ему светить сверх должного не даст.

Но темень знает и свои пределы,
Любовь велит ей во время уйти.
Что без тебя бы, Солнышко, я делал?
Нам, слава Богу, в жизни по пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 20.02.2019
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Солнышко - обращение, отделяется запятыми
Реклама