Российская глубинка заросла,
Забвенья сорняками и щетиной.
Пьют мужики, лишившись ремесла,
Пошла под нож голодная скотина.
Ржавеет в поле техники погост,
Забыв давно про праздник урожая,
И вид пшеницы спелой в полный рост.
Здесь оставались, прочь не уезжая...
Церквушка, словно нищенка с мольбой,
Крест к небу подняла, взывая к Богу...
Кому Россия проиграла бой,
Раз русские спасти её не могут? |
Грустная картина.
Много по Руси проехал.
Вот завтра в Новороссийск - 1800 км примерно, через Волгоград.
Встретится мне и такое...