О любви давно уж не пою:
заглушили сердце,
сжали душу
«железные тиски» хулы,
вдохновение померкло
в пустоте людской молвы,
мне оставив равнодушие…
Тот, кого любила, бросил
так легко,
с улыбкой и насмешкой
свое презренье
мне в лицо.
Я одиночество,
как горький кофе пью,
смотрю на воркование
голубей, но не кляну
судьбу свою
и верю в возрожденье:
другие жизнь мою
как счастье и подарок
ждут , открыв сердца,
наполнив их горячим пульсом,
запустят сердце биться
вновь мое ,
«поднимут» крылья вдохновения.
Твое мне не нужно прощение:
ты
смерти воплощение , а я
любви живительной творение!
27.02.2019 г.
Любовь Снежная
|