Стихотворение «Папа фокусник у нас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Папа фокусник у нас!



Первокласснику Андрюшке

Говорит серьёзно мать:

-Убирай скорей игрушки.

И садись, дружок, читать.

 

-Надоело это чтенье!

Нет, не буду я читать!

Для чего мне, мам, мученья?

Лучше в сад пойду опять!

 

-Жалко папы дома нету.

И не слышит он про сад.

Он бы, сын, давно в котлету

Превратил твой тощий зад.

 

-Превратил мой зад в котлету?

Мам он фокусник у нас?

Я совсем не знал про это.

Вот так новость! Высший класс!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама