Стихотворение «* * * (лечу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

* * * (лечу)

Лечу, окутан белыми одеждами,
Наполнена моя душа надеждами,
Что согревал я подо льдом.
Лечу под облаками и не падаю,
Ведь я не раз себе загадывал,
Однажды чтоб найти твой дом.
Ты спишь, ресницами держа последние мгновения,
Тебе приснился я, наверное,
Ты в этом сне идёшь ко мне.
С небес к тебе спускаюсь. На колеях я,
Пусть навсегда останется в забвении
Твоя, такая нежная, рука в моей руке…

28.03.2000г
Из серии «О любви и смери»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама