Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

Ноябрь

Запомни ты: метель и снег, на нем еще не наследили.
И никакие узы нас пока что не соединили.
Но кромка тонкого ледка ещё чуть-чуть землёй согрета,
И страсть затеплилась слегка сквозь рюмку с жёлтым "Амаретто".
Но лица все кругом слились - одно с другим неразличимы,
Но мне понятна твоя мысль: - Люблю тебя! Неизлечимо!
Ничто не может прекратить того, что раньше наболело.
Когда на скатах тёмных крыш зима-колдунья забелела.
И в наступившей тишине, вновь, как на память, как когда-то,
Как свет в полночной тишине, возникла "Лунная соната".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама