Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:

Игра

Наша Луша ела сушку,
Покормила ей игрушку.
Разделила всем конфетки:
- Кушайте, игрушки - детки!
Шарик шелестел бумажкой
От конфетки. Чебурашка
Попросил ситра-водицы.
Счастливы игрушек лица!
Только мальчик Буратино
Недоволен, скорчил мину:
- Деткам сладкое нельзя,
 Пальчиком, сказал, грозя.
- Зубки могут заболеть,
От ситра и от конфет.
Рассмеялась Луша звонко:
- Отойди тогда в сторонку,
Не мешай играться в дом,
Что построили с трудом.
Поищи-ка, лучше, ключик
От двери, так будет лучше!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 30.03.2019 (1)
     21:21 30.03.2019
1
     20:55 23.02.2019 (1)
1
Супер! Классно написано!))
     21:22 23.02.2019
Спасибо большое, что заглянули. Требует доработки, там ударение сбилось, но пусть пока отлежится. Вернусь ещё и доработаю.
Реклама