Да, я поэт, и этому не рад,
Уж слишком много вижу. В душу грязи
Мне набросал земной "мальчишка"-ад.
Мои стихи идут в бурлацкой вязи.
И тащат за собою жизнь-баржу,
Гружёную, с "болячками" чужими.
Ищу смысл жизни... Еле нахожу,
Слова на волю, в мерзости режиме. |