НУ КАК ТУТ ПРОЙТИ МИМО?
Автор:
Сергей Медведев (Таксист)
Внесено на сайт: 22:41 21.02.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=327446
Да, я поэт, и этому не рад...
Да, я поэт, и этому не рад,
Уж слишком много вижу. В душу грязи
Мне набросал земной мальчишка-ад.
Мои стихи идут в бурлацкой связи.
И тащат за собою жизнь-баржу,
Гружёную, с "пожитками" чужими.
Ищу смысл жизни... Еле нахожу,
Слова на волю, в мерзости режиме.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Готов ночами где попало,
А будут ли его читать,
Бабулька надвое сказала.
Какие, к черту, паруса!
Какие в небе коромысла!
Поэт рифмует словеса
В которых очень мало смысла.