Стихотворение «На природу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Анатолий Филиппов

Выезд на природу 23 февраля

Собрались как обычно,
Никуда не спеша…
Всё знакомо, привычно
И ликует душа!

Едем мы на природу,
"Змию новый дать бой".
Только дай нам свободу-
Всё осилим с тобой!

Будет тостов не мало,
Мысли все об одном-
Лишь бы ёмкость бокала
Наполнялась вином…

И отступит проклятый
Пусть всего лишь на шаг;
Он ведь враг наш заклятый,
Наш единственный враг!

А урежут нам норму:
Что ж, беда- не беда!
Впереди ведь восьмое –
Наверстаем тогда!

На природу!



Ощущая свободы
удивительный вкус,
еду я на природу –
вот уж где я напьюсь…

В рюкзаке водка, сало,
колбаса, чёрный хлеб.
Ох, боюсь, будет мало
для скрепления скреп…

Рядом едет подруга
дорогая моя.
Может, будет супруга,
может, и ни …я.

А ещё с нами вместе
едут двое друзей.
Замахнули по двести
мы компанией всей
и тотчас затянули
про любовь песняка.
Двое вскоре уснули –
крепко, наверняка.

Вот она – остановка.
Поезд долго не ждёт.
Поднимайся, тусовка!
Праздник же!
        Всем на взлёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 25.02.2019 (1)
Пародия, значит
     08:49 25.02.2019
Я бы не сказал, что пародия. Шуточный стих-подражание.
     14:34 22.02.2019 (1)
1
Праздничный настрой налицо!
Молодцы, очень весело.
С наступающим!
     14:35 22.02.2019
1
Спасибо, Наташа!
     10:08 22.02.2019 (1)
1
Браво, авторы! 
     10:13 22.02.2019
     09:59 22.02.2019 (1)
1
Бодренько так, задорно!:)) Из перечисленных продуктов у меня есть только колбаса...м-да... на часах 2 ночи. Лучше пойду спать
     10:02 22.02.2019
Bye bye!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама