Стихотворение «Как морозно нынешней зимою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +1
Дата:

Как морозно нынешней зимою

Как морозно нынешней зимою! 
Выстывает старый дом к утру.
Торопливо встану и умоюсь,
полотенцем вафельным утрусь.
Печку растоплю – зола повсюду...
Забормочет чайник нараспев.
Выпью чаю, вымою посуду.
А потом, по узенькой тропе
выйду за посёлок, где на горке
всё кресты, всё мрамор да гранит...
Это грустно, тягостно и горько –
прошлое приехать хоронить.  

22.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 20.04.2020
Браво ! Очень сильно...
     14:00 22.02.2019 (1)
Пронзительно...
     13:03 25.02.2019
Добрый день, Людмила.)))  Спасибо Вам.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама