Стихотворение «Все возможные миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Все возможные миры



Все возможные миры
Покорю, расставшись с  этим...
Как затёртый до дыры,
Но любимый плащ поэта,
Я оставлю мир таков…
И последняя песчинка,
От песочных дней-часов,
Канет и замрет картинка.
Свет последний раз мигнет,
А потом зажгутся свечи,
В переход поэт шагнет,
Миру новому навстречу.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама