Стихотворение «Право.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Право.


С древних гор бегут лавы.
Жизнь моя течет странно.
У меня свое право
Людям задувать раны.
Те, что жгут сердца болью,
Что кричат в груди тесной,
Солоны своей солью,
Глубоки своей бездной.
Пусть судьбы моей главы
Для друзей звучат ново.
Таково мое право –
Рифмовать Любви слово.
Не пугать чужой мощью,
Зажигать душой смелой
И глядеть, как пес, ночью
На фонарь луны белой.
Времена, пути, нравы…
Не поймешь подчас где мы.
Но дарует Бог право
Выбирать свои темы.
Не орать глупцам: «Браво!»,
Не кормить костер славы.
Выбор мой, мое право -
Быть на стороне слабых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 22.02.2019 (1)
Дай Вам бог любовных тем - больше.
На Земле есть любви бесконечность
Выбор твой и твоё право
Силу чувств записать в вечность!

МОЛОДЕЦ!

     13:40 22.02.2019
Спасибо!
Реклама