Стихотворение «Дождь обновляет краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Дождь обновляет краски

Дождь обновляет краски.
Дождь обостряет чувства.
Капли прохладной ласки
Где-то сродни искусству.

В пыльном пылу полудня
Не горячи объятья.
Ливень жару остудит -
Буду огнём пылать я.

Словно пришёл художник -
Влажной широкой кистью
Перераскрасил дождик
Душу, асфальт и листья.

Тёмною ночью пусто.
Сын открывает глазки.
Дождь обновляет чувства.
Дождь обостряет краски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама