Стихотворение «Как донести, не расплескав, стихи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 269 +1
Дата:

Как донести, не расплескав, стихи?

Как донести, не расплескав, стихи
В прозрачной банке раненой души?

Как записать, ни строчки не забыв,
О том, что распирает, словно взрыв?

Когда разводит дерево руками -
Как будто разговаривает с нами...

Встречая одноклассника порой,
Ты замечаешь, что и сам седой...

Упрятался в подушку старый гном,
Когда метель завыла за окном...

А совесть - очень сложная начинка,
И в ней всегда присутствует горчинка...

Вот казнь - белеет саваном рубашка.
Ах, князь, вам, видно, умирать не страшно...

Все слёзы здесь - глаза уже сухи.
Как донести, не расплескав, стихи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама