Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Депрессия

Выедая себя изнутри,
Ты снаружи на мир посмотри.
Ты увидишь - сосуд твой велик.
Твоё горе - лишь крохотный блик.

Задавая последний вопрос,
Ты от красных откажешься роз.
И замёрзнут, завянут они,
Станут чёрными в чёрные дни.

Элегантных цветов пустота
На свои всё расставит места...
Мякоть тела вспороть не спеша?
А внутри, как орешек-душа!

В эту душу , с обломками фраз ,
Проникает отравленный газ...
Те мгновенья удушья тихи:
На бумагу ложатся стихи...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама