День иссяк, случилось так...
Кажется нам- это обман,
Кажется нам- это сон,
Сегодняшний день-
стал вчерашним днём...
Мы постарели на целый день!!!
И не хотели, да что уж теперь...
Лёжа в постели, вдруг скажем так;
"Мы подпустили смерть ближе на шаг"...
Это не так, ведь я не боюсь,
Я не боюсь,
Быть в сплошной тени...
За каждый пустяк, я не борюсь,
Я не борюсь,
Летят эти дни... |