Пытаясь в любви кромешной,
Обрести чистоту темноты,
Мажется грязью поспешно,
И ищет в пустоте глубины.
Исцарапать Вселенную!
Но обгрыз ногти беспечно я,
Хотел выйти ночью в белом,
Одежду пачкал до вечера.
Кричал:"Дотянись, загляни",
Разорвут тишиною песни,
Смеясь, говорила Замри...
Умри...
И воскресни... |