Стихотворение «Евгения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 22
Читатели: 498 +1
Дата:
Произведение «Евгения» участник на «Конкурс «Вера, Надежда, Любовь»»
10.03.2019

Евгения



Если солнышко в окошко, и поёт, звенит капель,
Всем понятно: ждать немножко – скоро Лучший Женский День!
Грандиозный Светлый Праздник свёл с ума давно мужчин,
Если Купидон-проказник сплёл сердечек  серпантин.
Надо выбрать всем подарки: дочке, маме и жене,
Интересный, лучший, яркий…  Как тут справиться бы мне?
Я ушёл от них в астрал, я до праздника устал…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 02.03.2019
Браво!
     12:02 23.02.2019 (1)
Возвращайтесь! Вам воздастся.
Ни к чему с судьбой тягаться.
                  ЗдОрово!
     18:09 02.03.2019
1
Прекрасный акростих! С теплом и пожеланиями!
     14:08 02.03.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама