Стихотворение «Торжества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Торжества



Финансы горсовета стонут –
Салют, аттракционы, как заклание.
Оставлены спортивные колонны,
И до ночи – народное гуляние.
Оркестр из ПТУ сыграл старательно
Две фуги Баха, и какое-то вступление.
И Мэр поздравил - это обязательно,
Но спутал дату города рождения.
Торжеств, конечно, не бывает много.
И надо праздновать, какой там разговор!
Но, всё же, без салюта как-то плохо,
И с фугами ,пожалуй, перебор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама