Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Письмо

"За неимением гербовой - пиши на простой",
Пиши на коленке, на обрывке бумаги,
На запотевшем стекле от дождя по утру;
Даже если перчатки и краги
Пиши: "Я никогда, никогда не умру".
Просто уйдём вооон за тот горизонт...
Видишь, притаился в дали.
Не бери ничего, ни плащ и ни зонт,
Там волшебные идут дожди.
Всё пройдёт и соседские крики,
И великий, и гений уйдёт.
На фото выцветут лики,
Но душа, душа никогда не умрёт.
Бессмертна она не только в миру,
Она же лучшая часть бытия.
Пиши: "Я никогда, никогда не умру.

С ув. раба Божия.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама