Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Тайна

Кровоснабжаюсь со светом,
Жизнь пью глотками
Источника вечного,
Прибывающего над головами...

Царствия светлого истинный град
Зовёт и тянет в Небо...
Там шествует жизни вечной парад
И вечной победы над миром...

Тело вкушая Спасителя сущего,
Мне хочется внять хлеба насущного.
Им рождена, крещена и любима,
И даже во сне звучит Его имя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама