Стихотворение «Макс пожелтевший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Макс пожелтевший

"Страдает" Макс! В больнице- Алла!
И под угрозой-оказался юбилей!
Он стал героем "звёздного скандала"
Из-за "неудачной" выходки своей!
И с кем? Со "снайпершей" Дианой!
Макс-юморист в прямом эфире флиртовал!
Да! Так с весельем начинаются романы
Но вот каким окажется финал?
В семейной жизни ожидают Макса перемены
Хоть будет классным у супруги юбилей!
СМИ называют и возможную замену-
Певец по имени -Сергей!
Да!"Пожелтела" нынче пресса!
Нет! Не находят больше тем для обсуждения!
Проблеме мира и прогресса-
Альтернативы лучше не ссыскать!
"Страдает" Макс! Своей он "шутке"
Максим и сам уж не рад!
Дал повод он-"газетной утке"!
Ну и конечно сплетень "камнепад"!
Высокий рейтинг будет снова у супругов!
Да! Макс умеет рейтинг подымать!
Супругам не в чем -упрекать друг друга
Иных событий-нет, не стоит ожидать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 06.03.2019 (1)
Супер! - За Макса и Аллу!  

"Супругам не в - чём упрекать друг-друга,
Иных событий - нет, не стоит ожидать!"
Умные не меняют коней на переправах,
Цыганских лошадей, чтобы скакать!!!
     15:15 06.03.2019 (1)
Браво!
     21:24 06.03.2019
За здоровый семейный очаг! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама