Стихотворение «Хоть в кармане не рубля с 23 февраля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Хоть в кармане не рубля с 23 февраля!

С 23-м февраля!
хоть в кармане не рубля,
мужики, а в две башки
не упоишь кобеля!
За душою - змий горит,
и внутри уже их три!
Выноси нас мать-земля,
с ля началом, веры для:

Душу - богу, сердце - бабам,
долг - отечеству верну,
станет мало, как ослабну,
то опять - ему займу...

Честь с пелёнок, а кому?
Берегу, ношу с собой.
Капитал свой - никому!
Для любви если большой...

Нос на праздники мне рос,
а я в будни истреплю...
К февралю пошёл вразнос.
Я отечество люблю!!

Солнца мало, верю я,
что февраль волшебный.
Алый луч да мать-земля,
а поля - всё хлебней...

Встали три богатыря,
средь полей и храмин,
не кривя, да не дуря,
да спихнули камень...

Как с души, а не рубля!
Мать-земля в ухабах...
Сердце с богом, с февраля,
и с душою - в бабах.




Послесловие:
* февраль: «фе» - вера, она в «ра» - бог солнца (съоль женщина), «ал» - перед... с праздником россияне!
23.02.2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама