Стихотворение «Новый асфальт ещё чёрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 414 +1
Дата:

Новый асфальт ещё чёрен

Новый асфальт ещё чёрен,
Землю впитать не успел.
Если с собой ты не в ссоре,
Каждый твой шаг - не предел.

Ровный, как гладкая кожа,
Свежий, как юность весны,
Путь твой и долог и сложен.
Путь - от стены до стены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама