Стихотворение «Была жестока к Вам война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войнах

Была жестока к Вам война

Не будет прошлому возврата,
Обратно время не вернуть
Помянем Русского Солдата,
Ему нелёгкий выпал путь.
  Бои, бомбёжки, артобстрелы,
  Солдатам выпали сполна.
  Не все из Вас остались целы,
  Была жестока к Вам война.
Своих Вы жизней не жалели,
Немало, в землю полегло.
В боях погибнуть, не хотели,
Кому-то выжить повезло.
  За Край родной Вы воевали,
  Вам удалось его сберечь.
  Собой от смерти закрывали,
  Остановив разрухи смерч.
К былому нет уже возврата,
Назад былое не вернуть.
Помянем Русского Солдата,
Ему нелёгкий выпал путь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама