Стихотворение «Земля распахана войной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войнах

Земля распахана войной

Земля распахана войной,
Ей не дают покоя взрывы.
Идти не хочет стороной,
Её прогоним, будем живы.
  Никто не хочет погибать,
  Кому уйти, не мы решаем.
  И что осталось? Воевать,
  Что это нужно, понимаем.
Достала всех уже война,
Никак уняться не желает.
Ждёт нас родная сторона,
И дома мать одна скучает.
  Нам не до отдыха порой,
  В окопах сидя, засыпаем.
  Настало утро, снова бой,
  Идём в атаку и стреляем.
Война не ходит стороной,
Её осилим, будем живы.
Земля распахана войной,
Ей не дают покоя взрывы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама