Стихотворение «Валерия, родная моя. Акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 494 +1
Дата:
«Валерия»

Валерия, родная моя. Акростих

В бедном сердце - дорогая,
А ртистичная, звезда!
-Л ера, внученька родная,
Е сли вспомнишь иногда
Р адость встречи, рисованье, 
И счастливый разговор,
Я тогда с большим желаньем
Р асскажу, ( наш уговор),
О семье,о наших предках, 
Д едах, прадедах. Потом
Н арисуем цифры в клетках,
А в линейку - обведем
Я рко, чётко и толково,
(М аме нужно показать),
О чень ласковое слово...
Я прошу вас отгадать!






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 24.02.2019 (1)
Отлично!++++ Молодец!
     13:11 24.02.2019
Благодарю  Вас, Валерий!
     10:36 24.02.2019 (1)
прекрасно!
     13:11 24.02.2019
1
Танечка, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама