Стихотворение «Твои мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Твои мечты

**
Безделья шёлковая нить
Связала все твои мечты
В один невянущий букет
Из представлений красоты.

В обрывках мыслей и затей
запрятан смысл бытия.
И на вопрос - как жить, как быть,
Не дашь ответ. Ты не судья.

В цепи судьбы - печаль и гнев,
Сомненья, споры, пустота.
Но каждый день и каждый час
Всё ускользает, как мечта.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама