Стихотворение «Девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:

Девочка


Девочка сидела на коленях
И говорила, глядя на луну,
Смеясь и плача, о молодых оленях,
Замёрзших в январскую пургу.

Она на палец намотавши локон,
Отдёрнула противную руку.
И клок волос - паучий серый локон,
Как и олени, умер по утру.

(2016)
Послесловие:
И клок волос - паучий серый локон,
Как и олени, умер по утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама