Стихотворение «Поздняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
Поздняя

Поздняя любовь

Поздняя  любовь- плод  перезрелый.

Поздняя любовь-судьбы  надежда.

На  виски  спустился  иней  белый

И уже не будет так, как прежде.


А  в  душе  играет  тонко  скрипка,

Обнажая  нервы  на  изломе

И  течет  по  небу  "Утро"  Грига

В паутине  нежной  полудремы...



Поздняя  любовь-плод перезрелый.

Поздняя  любовь-судьбы  надежда.

На  виски спустился иней  белый

И уже не будет так, как прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама