Стихотворение «Ты уж не печалься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

Ты уж не печалься

Ты уж не печалься, не грусти о лете
Ведь оно вернётся, одарит теплом.
Рыжими веснушками носик твой пометит.
И цветы раскрасит за твоим окном
А пока что осень властвует в природе
Но она прекрасна, что ни говори
И кружатся листья, словно в хороводе.
Их букетик яркий ты мне подари.
Мы пройдёмся молча, октябрём душистым
Королём осенним, он явился к нам
В мантии богатой, яркой, золотистой,
Дав мне вдохновенье к этим, вот, стихам.

16 октября 2014 год.



автор.Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама