Стихотворение «Печальна участь королей..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Печальна участь королей..

О, сколько славных королей
Лишились головы и трона,
Ты тоже не сберег корону
Прими последние поклоны
От бывшей подданной своей

Одна сейчас перед тобой
Стою с повинной головой
Ведь это мной ты коронован,
Раскоронован тоже мной

Но полно, не дрожи от страха
Ты не отправишься на плаху
Найдется в стороне моей
Приют для бывших королей..

Реклама
Обсуждение
     01:32 25.02.2019
Стихи о прозе жизни...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама