Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

Ты

ТЫ
Сергей Поваляев

Ты... Есть только Ты.
В усталой осени, просящей.
В снегах почти что настоящих,
И в раннем баловстве весны...
Ты... Есть только Ты,
Когда нам августовский сад
Подарит яблоки звенящие
И мы с антоновкой хрустящей
Обрушим первый звездопад...
Ты... Но только подожди,
Оставив миг губам несмелым.
И поцелуями дожди
Вернут всё это непременно:
Ты... Есть только Ты.
В усталой осени, просящей.
В снегах почти что настоящих,
И в раннем баловстве весны...
Ты... Есть только Ты,
Когда нам августовский сад
Подарит яблоки звенящие
И мы с антоновкой хрустящей
Обрушим первый звездопад...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама