Стихотворение «Снежный ноктюрн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Снежный ноктюрн



В синий вечер вступает зима,
В небе первая вышла звезда.
И её дальний свет
Нежно трогает снег
И  рисует воздушно тебя.
Я смотрю, как снежинки летят,
По ресничкам морозным скользят.
На губах поцелуй,
Ветерок, ты не сдуй.
Поцелуи остаться хотят.
Мир под звёздами в танце кружит,
Зима запахом хвойным пьянит.
Сердца стук не унять
И покрепче обнять
Тебя снова мороз мне велит.
В синий вечер вступает зима,
В небе первая вышла звезда.
И её дальний свет
Нежно трогает снег
И  рисует воздушно тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама