Стихотворение «ЗВЕЗДОЧЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

ЗВЕЗДОЧЕТ

ЗВЕЗДОЧЕТ

Я – весёлый звездочёт,
Дружен с небесами.
Я люблю звезды полет
Наблюдать часами.

Это, в сказочном году,
Мир чтоб грустным не был,
Новогоднюю звезду
Я открыл на небе.

И с тех пор она в Кремле
Всей планете светит,
Чтоб дружили на Земле
Взрослые и дети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама