Стихотворение «Когда нет причин ругаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Когда нет причин ругаться...

Когда нет причин ругаться,
Тогда я пишу стихи.
Но трудно самой разобраться -
Они хороши иль плохи?

Хоть, честно сказать, что пишу я
Относится вряд ли к стихам.
Я просто слова срифмую
И чувств им немного придам.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама