Стихотворение «ЗИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

ЗИНКА



Почему у Зинки
На щеках румянец,
Почему сверкает
Серебром платок?
Почему снежинка,
Свой танцуя танец,
Тая, оставляет
Тонкий холодок?

На аллеях парка
Зябко даже ёлке,
Ветер снег утюжит,
Щиплется до слёз.
Почему ей жарко
На весёлой горке?
Потому, что дружит
С Зинкой Дед Мороз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 24.02.2019
Прелесть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама