Стихотворение «ВДОГОНКУ ЗАПОВЕДНОЙ АМЁБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

ВДОГОНКУ ЗАПОВЕДНОЙ АМЁБЕ...

Заповеди хозяев Нового Мира


Ангелина Моисеенко


Лирика гражданская


Быдло - пронумеровать!
И заставить всех - пахать!
Революцию? - Ни-ни!
Лишь работай, спину гни!

Если что - пускать в расход,
Иль - вторичный оборот,
Можно - органы изьять,
Чтоб другим - на ноги встать.

Зазомбировать народ,
Пусть жевачку он жует,
Также - чипы вставить всем
Чтобы не было проблем.

Всех от Бога - оградить,
В Церковь - нечего ходить,
Поклоняться силам Тьмы
Только люди все должны.

Думать - только как велят,
Что прикажут, что внушат,
И пророков - истребить,
Не давать им говорить.

Несогласные - в тюрьму,
Души - ввергнуть все во Тьму,
"Мировой Порядок" - Ад,
По другому - не назвать.

декабрь 2008.

-------------------------

ВДОГОНКУ ЗАПОВЕДНОЙ АМЁБЕ...


Ладно... бум нумеровать:
Ангелина* - нумер "пять"! -
То ли доктор, то ль больная?
В общем, жертва Первомая...

Номер "раз" - Коржавин Шура,
Гнусь и редкостная шкура!!!
По повадкам - из сексотОВ**
И завзятых "патриотов"...

Номер "два" - Любень Соколик!
Ведь она весь сайт до колик,
Доведёт на "раз-два-три"!! -
И от Любки ж не уйти...

Номер "три"? Без аллегорий,
Это Цви, то бишь - Григорий:
Стихоплут... и графоман  -->
Чей давно сорвало "кран"...

Под "четвёртым" номерочком
Поп... со ржавою заточкой!!!
Бьёт челом АБ ФСЁ подряд -->
А под "рясой" прячет яд...

Вот такой вот серепентарий,
Из "амёб" и "ламинарий"...
И конечно, их не пять --->
Много больше, вашу ж мать!!!



* ЭТО и далее пОциенты закрытого отделения дур. б-цы "ОБЩЕпИТ"
** не, не про секс, однако...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама