Стихотворение «Кубань. Вчера… Пришла зима суровая....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:
«Обледенение в природе и в душе»
Предисловие:
На  улице зима стоит суровая,
Февраль холодные объятья распахнул.
                      *****
Печально лепестки закрыли крокусы,
Переживут капризы зимние  во сне.

На Кубань пришла зима. Наталья Белым
Сайт Фабула.Ру 24 02 2019

Кубань. Вчера… Пришла зима суровая....

Мороз. Туман. Курит пурга суровая.
Земля оледенела февралем
Тоска. Зима. Хоть тема и не новая,
Да нет другой. Сходите за углем.
А по пути огурчик захватите и…
Капустушкой всхрустнуть от грусти чтоль?
Проверьте, кстати, живы ли родители
И не остался ли в кладовке алкоголь?
Как провода бегут по небу строки всё.
Нетрезвый муж, и всё бы ничего
Да жаль, с утра в сенях завяли крокусы
От смрадного дыхания его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама