Стихотворение «Правда жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Правда жизни



Кому ты нужен, человече??
Живёшь ты близко иль далече,
Герой комедии иль драмы -
Поверь, ты нужен только Маме!

Будь президентом или зеком,
Глупцом, умнейшим человеком,
Святым Петром, Иудой даже -
Для Мамы этот факт не важен.

Поймёт, простит, залечит душу,
Посыл любви направит в уши:
Беда отступит, боль пройдёт -
И ты опять готов в ПОЛЁТ...

Когда же Мама вдаль уйдёт
То оборвётся твой полёт -->
И, вроде, крылышками машешь,
Но всё не так. И ты не тот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама