Стихотворение «А давай помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 394 +1
Дата:

Предисловие:
На многих сайтах Станислав Пенявский представляет эту песню, называя себя исполнителем, и не упоминая о других авторах

А давай помолчим

Вокал Станислава Пенявского
ttps://www.chitalnya.ru/work/2306031/

плейкаст:  http://www.playcast.ru/view/11524143/5b6454bf4b74bc10718fb1429302c8e837386648pl

А давай помолчим...
Посидим, глядя в очи,
в этот сумрачный час
никуда не спеша.
Как и в храме, в тиши,
ох, как тает и хочет
в чудный вечер сейчас
воспарить вновь душа.

Ах, слова, те слова…
Что ни слово – не ново.
Мы увязли давно
в паутине всех слов.
И людская молва,
иль судьба решит снова
испытать, как в кино,
между нами любовь.

А давай помолчим...
Посидим, глядя в очи,
не озвучив те чувства,
что пылают в ответ.
И не будет причин
и судьбе зла пророчить:
ей не хватит искусства
разузнать наш секрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:19 03.03.2019 (1)
Комментарий удален
     06:26 06.04.2020
Спасибо Вам, Владимир!!!
     07:13 26.02.2019 (1)
Отличные слова, отличная песня.
Авторы - молодцы!
     05:47 27.02.2019
Спасибо огромное, Юрий!!! С признательностью и благодарностью
     01:48 27.02.2019 (1)
Тамара, спасибо за доставленное удовольствие!
     05:46 27.02.2019
Благодарю Вас, дорогая Светлана!
Реклама