Стихотворение « заблудилась по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +2
Дата:

заблудилась по жизни

Заплутала по тропинке жизни
Запуталась, в лабиринте лжи
Не разобрала людских козней
Верила в добро. Зачем, скажи?

Ты звала, кричала мне душой
Я отвернулась, не веря тебе
Не было у меня никого родней
Но не прислушалась к мольбе

Почему, так не хотелось взрослеть
С тобой остаться, замерев навек
Не стала бы я теперь сожалеть
О потере родненький человек

Теперь судьба одна скорбеть
Годы пролетели, пусты, поверь
Крикну, рассекая эфир, постой
Жизнь я прожила свою слепой

Но познала, людских сплетен боль
Теперь же хлебаю порой алкоголь
В парах ищу путь обратно домой
Зову тебя отчаянно, прости, постой!

Прости, постой, не слышишь меня
Не можешь простить, понимаю тебя
Но запретить, не можешь ты мне
Молить о тебе, одиноко  скорбя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 13.05.2020 (1)
Грустно, но так пронзительно!
     22:14 13.05.2020
1
Реклама